365体育为什么不能存款
您现在的位置:  首页
?>>?政务公开?>>?金融动态?>>?一行两局

一行两局

宁波市中心支行召开人民银行工作会议暨外汇管理工作会议

信息来源:人行市中心支行??发布日期:2019-01-29??阅读次数:

保护视力色: 【文字

1月23日,宁波市中心支行召开了2019年全市人民银行工作会议暨外汇管理工作会议,宁波市中心支行朱文剑行长、王海龙副行长作重要讲话,学习传达总行和全省人民银行暨外汇管理工作会议精神,总结回顾2018年主要工作,研究部署2019年工作。

朱文剑行长从“双年”活动、货币政策贯彻落实、金融风险防控、金融改革创新、涉外金融服务、县支行建设等六方面肯定了2018年全辖人民银行取得的工作成绩,并要求全行上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦党中央、国务院和总行关于金融工作的决策部署,聚焦实体经济发展的现实需求,创新、实干、担当、奉献,  全力做好2019年中心支行各项工作,全力服务辖区经济高质量发展。2019年重点做好以下几方面工作:一是全面加强党的建设,持续提升党建引领履职能力;二是坚持逆周期调控,贯彻落实好稳健货币政策;三是坚持定向支持,促进政策传导和结构优化;四是坚持严守底线,多措并举维护辖区金融稳定;五是坚持深化改革创新,持续激发金融活力;六是坚持优质高效,全面提升金融服务与管理质效;七是坚持便利化方向,提升外汇管理服务涉外经济健康发展的能力;八是坚持夯实履职基础,提高精细化管理水平。

朱文剑行长要求全辖认真学习领会会议精神,在认清形势、明确方向的基础上,更好承担起基层央行新使命,以求真务实的态度和砥砺奋进的精神面貌开创中心支行履职新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统